Короновирус остановил стройку под Хабаровском. Работы на стройке ЖК «Гринвилль» планируют завершить после отмены ограничений из-за «ковида». — Недвижимость Бизнес Общество
Для лучшего опыта, пожалуйста, измените свой браузер на CHROME, FIREFOX, OPERA или Internet Explorer.
Короновирус остановил стройку под Хабаровском. Работы на стройке ЖК «Гринвилль» планируют завершить после отмены ограничений из-за «ковида».

Короновирус остановил стройку под Хабаровском. Работы на стройке ЖК «Гринвилль» планируют завершить после отмены ограничений из-за «ковида».

Коронавирус остановил работы на недостроенных домах жилого комплекса «Гринвилль» в селе Тополево в пригороде Хабаровска. На это пожаловались ждущие своего жилья дольщики в эфире краевого телеканала «Губерния»


Дольщики ждут больше двух лет уже оплаченные квартиры в 4 домах, один из которых ещё в конце прошлого года был готов почти на сто процентов. Но с марта рабочих на стройплощадках не видно. — Работы на незавершённых объектах жилого комплекса «Гринвилль» приостановлены из-за угрозы распространения коронавируса нового типа. У двух сотрудников подтверждён диагноз COVID-19. Один из них находится в инфекционном госпитале при городской больнице №10 на аппарате искусственной вентиляции лёгких. Наши подрядчики в такой обстановке просто боятся выходить на объекты. После окончания ограничительных мер строительство будет продолжено. Почти готовый дом №11 будет подан на сдачу в эксплуатацию в ближайшие месяц-два, — заверили корреспондента агентства в пресс-службе компании-застройщика.
Трёхэтажные сити-хаусы в ЖК «Гринвилль» возводит одна из компаний скандально известного в Хабаровске застройщика Алексея Коломейца. По данным краевого Минстроя, его стройка в Тополево оказалась единственной в регионе, которая остановилась на период COVID-19.

Ранее НБО писало о проблемах дольщиков компаний, которыми руководит господин Коломеец. В частности, не были выполнены обещания сдать в эксплуатацию в ноябре 2019 года проекты «Терраса Север дом один», «Терраса Центр дом один» и таунхаус «Усадьба». Возникали проблемы с комплексом «Солнечная поляна». Накануне хабаровские дольщики приняли участие в первом онлайн-митинге в соцсетях. Правительство Хабаровского оперативно отреагировало и разъяснило механизмы достройки проблемных домов за счёт государства.

Поделиться этим

Недвижимость Бизнес Общество №43

Архивы

Сверху